Жила была Земля

Галина Ситникова 3
  Жила была Земля.
Она цвела и радовалась всему вокруг: пташкам, букашкам, василькам, ромашкам...
      Но вдруг всё это исчезло...
Перестало светить Солнышко, затихли Птицы, поникли Цветочки...
      И Земля загрустила.
-А почему?
Да потому, что всё небо покрылось серыми тучами.
      Тут прилетел лёгкий Ветерок, он дунул раз, дунул два, ииии...
Тучки затанцевали вальс и понеслось...
Они толкали друг дружку туда-сюда, туда-сюда, а Ветер не унимался.
      И благодаря ему из темноты появились золотые лучики, они пробились сквозь тучи, согрели своим теплом Землю и она снова заулыбалась!
     В это время на небе появилась радуга .

фото из инета