Свет глаз

Имярек Бриз
Откуда же свет?
Нам свет проливной...
Из тьмы... К нам летит в поднебесье...
И шепчет, и шепчет... Останься со мной!
Небесной... Божественной песней...

Останься! Когда здесь невзгоды...
Когда в нас... Затменье души?
Он греет и светит из тьмы непогоды!
Услышать его... Поспеши...

Бывает где зябко чужих откровений...
Но всё же... Спасает здесь нас?
По ниточке тонкой небесной нас веры...
Дождём в нас промытых...
Свет глаз!