Женское счастье

Денис Кислицын
Женщина, знаешь, ответь дорогая
Чем же ты счастлива в этой судьбе,
Чем ты живешь себя отдавая,
Что придает лишь силы тебе?

Быть очень стойкой, как сталь закаляясь
Быть непреклонной порогам судьбы,
Но очень красивой всегда оставаясь
Для многих на свете милее звезды.

Счастье, наверное, в ласке безбрежной,
В заботе не льстивой и вечной любви,
Другая же счастлива зимушкой снежной,
Руки супруга прижавши к груди.

Кого-то домашний уют вдохновляет
На подвиг вселенский ради людей,
Любая из женщин себе представляет
По-разному счастье, и ты мне поверь.

Но точно уверен, что каждая дама
Желает вниманья, тепла без границ,
Чтоб ей восхищались всегда, неустанно
И взором богини, и длиною ресниц.

Да, как говорится, о вкусах не спорят
У каждой красивой есть свой лишь удел,
Мужская же доля, мне многие вторят
Прекрасным оставить тот самый удел.