***

Инна Стекачева
Картины с нами говорят,
Порой, яснее, чем словами...
Вот роз прекрасный аромат,
Разлит вина букет в бокале...
А тут чудеснейший портрет
На миг застыну в изумленьи!
Вот гор величественный вид-
Пейзаж, природы пробужденье!
Не зря художникам дано
Дарить порою вдохновенье...
Они с поэтами - одно, -
Души прекрасное стремленье!