Разлука нам с тобой пошла на пользу

Владимир Яруч
Разлука нам с тобой пошла на пользу,
Мы научились глубже вдаль смотреть.
Сумели разглядеть в любви занозу
И отвести нечаянную смерть.

Спасли себя, того не зная сами,
Усилив расстояньем  слабый тыл.
Мы сохранили искры между нами
И полный нежности горячий пыл.

Зря не грусти, что упустили время,
Что вхолостую пролетели дни.
Не сожалей, что износилось стремя
И стёрлись безопасности ремни.

Нам хватит нашей страсти и сноровки.
Любить друг друга можно без страховки.


Фото из интернета