Жду я встречи

Михаил Меч Бизяев
Моросит за окном тёплый дождь,
Ты грустишь, но с надеждою ждёшь.
Не грусти, дорогая, не плачь,
Ведь прошла полоса неудач.

И теперь мы с тобою я верю
Будем жить, открывая все двери,
Что ведут только к счастью, к добру.
Из кусочков себя соберу,

Потому что люблю я тебя,
Говорю это нежно, любя,
Чтоб надежду и веру вселить.
Никогда не устану любить.

Жду я встречи, родная с тобой
И с болезнью борюсь, как герой,
И хочу я её победить,
Чтобы долго с тобою нам быть.

Ты поверь, дорогая, поверь
И к здоровью откроется дверь.