Еще раз с днем настольного тенниса

Анатолий Рыбин
Друзья, сегодня в теннис мы играли
и, как всегда, смеялись, шутили , отдыхали.
Но то, что праздник перенесли с шестого,
не мог я предусмотреть такого.

Еще раз вас всех хочу поздравить
с днем тенниса , можете меня поправить.
И пусть это будет второй раз за месяц-
ошибся просто, каюсь . Я не извращенец.

Желаю вам спортивных достижений.
Поменьше обидных поражений.
Повысить мастерство и сохранить здоровье
и праздничного , веселого застолья.

А тем , кто завтра едет на пикник
Желаю , чтоб в отеле был шашлык.
Столов для тенниса свободных и побольше
и времени для игр и отдыха подольше.

23.04.24.