Берегите любую зелень!!

Никт Триллиант
   Даже    укропом  и  петрушкой
 можно     любоваться.
   Я   лично   то  за   их   декоратив.
  Вот   б не   ходили   взрослые,
 не   бегали   бы  детки---там   где   растения.
    Так   был  бы  я  счастлив.
  Тем   деткам   на  асфальтах   во  дворах   бы   рисовать   б  талантливо   мелками.
    И   рисовать   бы   игры   новы  и  скакать.
       Кажись   возможны  игры  новы
          на   дворов   асфальтах.
    И   интересные  причём.
  А   зелень   надо  сохранять.