Жалею. Женские

Дмитрий Дробин
Письма сжечь как осенние листья
Не смогу я – одни «смс-ки».
И не важно, о чем так клялись мы.
Телефон – показатель прогресса.
Удаляю я «письма» и фото.
В голове есть «застрявшие» файлы.
На тебе я зависла чего-то.
Вроде все на прощанье сказала.
И ты «вычеркнут» из блокнота.
Я «привязана» мыслями, дура.
Не могу «отпустить» тебя сразу.
Очень страстная я натура.
И ты был мною «наказан».
Гордо долго не отвечала.
Так положено нам, «королевам». 
И тебя я совсем потеряла.
Ревновать, чтобы начал – хотела.
Я с капризами перегнула.
Каблуками стучу по паркету.
Я напрасно тебя оттолкнула
И уже жалею об этом…

23.04.2024 Дмитрий Дробин