Я с тобой...

Николай Джинчарадзе
С. М.

НЕ СКУЧАЙ... я буду рядом... ветром...
И дождем в осеннем шуме дня...
Тишиной... звезды полночным спектром,
Просто воздухом вокруг... вдыхай меня...

НЕ ГРУСТИ... мне тоже грустно рядом
Под привычной желтизной луны...
Растворю печаль и горечь взглядом,
Улыбнувшись возгласу струны...

По ресницам пробегусь истомой...
Засыпай... Явлюсь тебе во сне...
А когда проснёшься, знай и помни...
Я С ТОБОЙ... И ТЫ ВСЕГДА ВО МНЕ...

19.11.2015