Мой Млечный Путь

Мила Квинта 1
–----------------------.  
Мой Млечный путь молитвою освячен.  
Дорогою к Тебе, О, Боже правый.  
И Каждый шаг, тревогами оплачен.  
Серого унынья, избежать отрадой.  
 
Белый след по белоснежной кромке,  
Я оставляла, в Светлом феврале.  
Трава сквозь снег, да не дышала б болью,  
В ласке рук оттаяла, Главных слов Тебе.  
 
Они в ладошке, скатерть самобранка,  
Над каждым пальчиком, я Тобой дышала.  
В Сей Час, цветов, посеянное, звАнно,  
Именем Твоим, Сад сей я назвала.  
 
Книга жизни, в переплете странствий,  
На твердой основе, Верою в Любовь.  
Подаренна страниц, чистого пространства,  
Блок Нот, коснуться, Цельностию Слов.  
 
По строчкам переулков, тропинками речей.  
Молящееся Слово, в чувствености- Мысль.  
И в РАссвет Единый, на Голос Твоей песни.  
Апрель закончит путь, вливаясь в Мая жизнь.