песня- С днём Рождения, Россия!

Вера Фролова 2
   
    С Днём Рождения,Россия!

   С Днём Рождения,Россия! От
  тебя во мне Сила!
   Словно девушку в мае всю в
  цветах обнимаю!
   За окном тополя! Ветки как
  корабли!
   Ты России Земля! И с тобой
  журавли!
   За окном тополя! Ветки как
  корабли!
   Ты России Земля!И с тобой
  журавли!


   Ветер песни поёт! Подрастай
  птичий род!
   Песни мне напевай! Это мой
  дивный край!
   Словно девушку в мае всю в
  цветах обнимаю!
   Ты моя дорогая,Россия родная!
   Словно девушку в мае всю в
  цветах обнимаю!
   Ты моя дорогая, Россия родная!

   С Днём Рождения, Россия! От
  тебя во мне Сила!
   Словно девушку в мае всю в
  цветах обнимаю!