Вспять!

Ольга Соловьянова
Тихо струится в мир солнечный свет,
Яркая зелень вновь радует глаз.
Лучшего времени года и нет!
Жаль, что любовь не набрать про запас!

Берег реки. И чудесный рассвет...
Милая ива пошлёт мне привет.
Щепка на щепку, слияния миг!
Кустик черёмухи к речке приник.

Лёгкою дымкой пролесок одет...
Облако ласкою нежит вода.
Счастья хочу вновь на склоне я лет,
Вспять повернуть бы все наши года!