Фуфайкин о сайте знакомств

Нострадавус
Какие приятные бабы,

с квартирами все и ч.ю!

Эх, был б Аферистом я кабы,

нашёл и не раз бы свою.

Но я ведь лишь бывший колхозник,

для них всех простое сельпо.

Вот был б сексуальный разбойник,

то стал бы для многих мечтой.