если что простите

Быков Вадим
если что простите
я всегда один
ангел мой хранитель
мне необходим
был вчера не в духе
и писать не мог
напишу сегодня
пару лишних строк
древний персиянин
мученик Вадим
мой святой избранник
мне необходим
он за мной на небе
день и ночь следит
мой кредит и дебет
перед ним лежит
я должник у Бога
и в миру пиит
дальняя дорога
в поднебесный скит
я воцерковился
до костей и жил
не смотрю на лица
белый свет не мил
через две седмицы
даже раньше чуть
в храме пасху встречу
страшно просто жуть

23.04.2024