Женщина - загадка

Елена Козырева 3
Господи, ну как же ты прекрасна -
Женщина с вуалью на глаза.
Женщина-мечта, загадка, тайна
Разгадать которую не смог бы никогда.

Ты ушла и нет теперь той грациозности и стати,
Хрупкой нежности и белизны покатого плеча
Что скрывались под покровом тонкой шали,
Так красиво облегающей тебя.

Если бы ты знала, как я по тебе тоскую-
Женщина волнующая кровь.
Женщина которая манит изящным станом,
Своей нежной, утонченною душой.

Та что не с кокетством и притворством лживым,
Хищной хваткой, неприличной наготой.
Не с гордыней а с достоинством и честью
С настоящей, не искусственною красотой.

С тем как только ты умела умела
Искренне молиться, верить и прощать.
Господи, ну где же ты родная,
Женщина которая умеет вдохновлять?

Я бы гладил твои волосы и печи;
Очень нежно, чуть касаясь обнимал;
Я б вдыхал тебя как чистый, свежий воздух;
И надежно, ревностно во всем оберегал.

Знай что я ищу тебя и ни за что не сдамся,
Буду продолжать повсюду и везде искать
И клянусь что я найду тебя, - ту Женщину которая от Бога,
Женщину, чья миссия - Любовью возраждать.