Включайте алгоритмы неприятия -

Геннадий Соболев
Такое пожелание вам из столицы
Вашей, - из Москвы! Держите крепче, п
Пользуйтесь - сопротивляйтесь!

Всё негативное, что толкачи рос-
сийские вам предлагают, идёт от
САТАНЫ и его дьяволов, а люди

Этим занимающиеся - гнилые изнутри
До безобразия! За деньги душу свою
Продали - идут против своего народа!

"Всё, что навязывается мировым пра-
вительством, так называемым, - "от
агрессивной вакцинации до пищи из

Отвратных насекомых, - направлено
(вам не во благо)* на ослабление
глобального здоровья населения!"**

Плоды от этой деятельности увидите
Не завтра, но не сомневайтесь -
Они для вас губительны - ОПАСНЫ!


   *Слова автора в скобках
   **Владислав Шафалинов - доктор
     меднаук, профессор с заседания
     круглого стола в Мосгордуме



                23.04.2024