Любовь- болезненная штука

Наталия Любушкина
Когда влюблен-  летать  охота,
Ласкает всё влюбленный  взор,
Бог крылья дарит для полета
И мир весь- радужный  узор.
.
 Расправив выросшие крылья,
 Паришь, витая в облаках,
 Печали нет, и нет унынья,
 И вроде все в твоих руках.
.
 Ах, как беречь те крылья надо!
 Умело обходи преграды
 Сломаются  - какая мука...
 Любовь- болезненная штука...
23.04.24