Елене Ростиславовне Алюновой! Совет

Светлана Мартьянова
Следуя совету, всё свершилось!
Видимо Добро идёт по кругу,
чтобы получила Божью милость.
То сердечка Вашего заслуга.

Людям помогая добрым словом,
слышите вопрос, чтоб дать советы.
Это значит, радоваться повод
мне сегодня можно. Лучик света

с Вами пребывает в кабинете.
Дарите Добро - оно вернётся
сторицей однажды на рассвете
и души отзывчивой коснётся.
23.04.2024.