Борись Борис

Александр Полибином
Борись Борис!
И это не беда,
Что ты иноагент.
Зато всегда
Я буду думать,
Что ты очень смел.
И ты всегда боролся
Как умел!

Всегда ты против всех,
Всегда ! Ага ?!
Как в кинофильме бабушка Яга,
Которая всегда, везде
И против всех.
И в этом с нею
Ты имел успех!