Ты теплом своим дышала

Георг Бойко
Ты теплом своим дышала,
да тектоникой души –
и надежды умножала
в пируэте красоты,

наворачивала сказки
на рассеянную грусть –
и катилися салазки,
обходя ухабы – пусть

пламенеющее завтра
разберёт зимы мосты –
и закончат пляски, мантры
мысли, чувства суеты…

Вера движется ширОко,
по сердечности портам –
и любовь не одинока,
возрождает душу там!

04.2024