Разбросала жизнь в разные сторонки...

Нина Куприна
Разбросала жизнь в разные сторонки,
Близких и родных, видно, навсегда,
И грустит со мной образ на иконке,
Вспоминая встреч светлые года.

В музыку разлуки грустная мистерия
Вносит одиночества быстрые шаги,
Но, а сердце ждёт и наивно верит
Что причалит прошлое к берегу реки.