Мыслишки

Сергей Осень Иванов
Нелепо пустые мыслишки
Пробрались на мой поседевший "чердак",
Как серые мелкие мышки
Грызут, что хранится в нём мною не так.
Моя несуразная память
Хранит кое-как ностальгический хлам,
Мыслишки способные ранить,
Грызут и грызут то, что брошено там...
Поймал невзначай я мыслишку
И начал её по кошачьи морить,
Как  шуструю мелкую мышку,
Сводя до бесчувствия живость и прыть...