Бог простит, а жизнь научит..

Любовь Еськина
Душа закрылась
           на замОк
От тех, кто якобы ценил..
От тех, кто не стесняясь
             под шумок
Мог плюнуть..в меру
            своих сил..

От них душа - как будто
                стонет,
Забившись в угол
        тягостно молчит..
Чуть погодя в глаза
             посмотрит
И вдруг поймёт..
          уйдя простит..

Но не захочет уж
    стучаться в двери,
Закрытые.. От многих
            в стороне..
Где в щёлку зрит
          высокомерье,
Сидит на "троне" и
            в "бронЕ"..

Желания не будет
         волноваться
За тех - кому совсем
           не до тебя..
И кто не брезгует
      бессовестно
            стучаться,
Когда же вспомнят
    при нужде "любя"..

Их Бог простит,
       а жизнь научит ..
Коль до сих пор всё
            невдомёк,
Что жизнь такая -
        всех рассудит
И преподаст
       заслуженный
                урок...


23.04.2024г.
фото интернет.