Про одну из ледЕй

Виктор Потапенко
Катерина Вешняя, "скромный" бот (опубликовала книгу, предлагает купить, и, как указано в резюме, "публиковалась, участвовала и продолжаю в том же духе") пишет (полный текст "стихотворения") :

Кто-то кофе цедит,
кто-то ест омлет,
но для сердца леди
лучше бега нет.
http://stihi.ru/2024/04/16/1794




Чай-кофе цедит кто-то,
Но есть людей с лихвой,
Кому дружить охота
С дорожкой беговой.

А кто-то кус омлета
Отведать не дурак,
Мясного съесть рулета,
Отъевшись, словно хряк.

Уютно нежась в пледе,
Поспать горазд иной,
И только "стихоледи"
"Жжёт" мысли "глубиной".