Ночной охотник

Вячеслав Селиванов 40
Темные крылья шуршат в темноте,
Куда прилетят они? Ко мне иль тебе?
Острые когти и зубы зовут,
Жертву скоро выберут тут!

Жертвы - это обычные люди,
Для нечисти они, как фрукты на блюде:
Яблоко, персик и киви - дружок,
Съест вампир из мяска пирожок!

Поймает несчастного человека,
И растерзает его до рассвета!
Он беззащитен для вурдалака,
И не поможет с чудищем драка.

Темная сила кровь выпивает,
Вампир на охоту опять улетает!
Адские очи смотрят сквозь ночь,
Кто же несчастным сможет помочь?

В сумрачном небе мышь пролетает,
Черные крылья луна освещает,
Северный ветер дует попутно,
Надо съесть жертву, уже скоро утро!

Видит внизу парень идет,
И не спешит, как будто плывет.
Летучая мышь пикирует вниз,
Острые когти в тело впились!

Зубы вампира к крови готовы,
Пасть открывает чудовище снова.
Выстрел раздался - голова отлетела,
Затем кол осиновый пронзил тело!

Вампир уничтожен и тело сгорело,
Ночной охотник выполнил дело!
Гуляет в ночи и чистит планету
От зла и от тьмы, служит лишь свету!

На этой войне только Бог помогает,
Святая вода и пули спасают,
Колья осины ставят точку в деле,
Богу молитесь, вся сила в вере!

18.04.2024 г.