Жених - Христос

Владимир Олегович Крамаренко
Господь собрал гостей на праздник, 
Чтоб каждый веровал участник,   
Что без Христа сомнений много, 
К спасенью нет пути иного!
 
Господь торжественно на свадьбе
В своей обители, в усадьбе,   
Установил для человеков: 
Жених - Христос, невеста – церковь! 
 
Хотим отныне славить Бога! 
С ним в безопасности дорога! 
И как бы враг наш ни коверкал:
Жених - Христос, невеста – церковь! 
Жених - Христос, невеста – церковь!

23.04.2024