Русич

Алена Шевченко
Русич любит канитель
Баньку по субботам
Медовуху на столе
 Крепкую по соткам
Отроков и босяков
Учит слову Бога
Не жалея мудрых слов
Проведет в дорогу
Если надо пожурит
Любит-так без меры
Всех излечит исцелит
Он служитель веры
Предков помнит он своих
Подвиги былины
В песнях чествует родных
Лепит жизнь как с глины
Добрый он и озорной
Шутит всем на радость
Для европы он дурной
Не выносит гадость
Есть еще один секрет
Русич в душе воин
Он не сдаст в бою своих
Надежен и достоин
Русский в поле и в бою
Выстоит не струсит
Кровь от предков на краю
Врагов в котлеты месит
Не ходи на Русь врагом
Рожа будет целой
И тогда увидишь свет
Ты на небе белом
Будешь другом
Все поймет
Русич и поможет
Наш Иван за справедливость
Иначе он не может