Смотрю на всё с разных сторон

Анжелика Чайрева
Сегодня увидела рецензию к фильму 2005 года " Шесть демонов Эмили Роуз"( биография).

Заметка гласит : " Возможно ли использовать в суде такой аргумент как потусторонние силы? Когда-то подобное было возможным, да и сейчас в некоторых странах считается вполне нормальным использовать обвинения в колдовстве. Тем не менее, не в западном мире, который считается более рациональным и прогрессивным."

К делу о Салтанат.
Что если Бишимбаев был одержим Демоном ?

Как и многие люди, которые не в состоянии контролировать себя.

Моё субъективное.

23.04.2024