От меня несло водкой - 12534

Август Май
От меня несло водкой
13:42
Публикация номер - 12534

От меня несло водкой, как будто духами.
Я не пил с понедельника восемь минут.
Чай и кофе с какао, а, лучше, стихами
Я пропахнул, на нулевую длину.

Нет, нельзя взять и выпить все море,
Даже реки нам не остановить.
Словно грани чертить на кох-и-норе
И алмазами сети рыбацкие вить.

От меня так несло белой водкой,
Что вина моя стыла за стол.
И улыбка, и брови с обводкой,
Нет - не взял я с тыла за сто.

           23 апреля 2024 года примерно 14:20

****