Уйду, как уходят слёзы

Аристархова Мария
Апрельское утро встречая,
Зажмурившись на ветру,
Ловя взглядом питерских чаек,
Я думаю, что уйду...

Уйду, как уходят слезы,
Испаряясь на жарких щеках.
Я, давно живущая в прозе,
Напишу поэму в стихах...