В саду моем растет сирень

Наталья Колбасникова
Спасибо за вдохновение Тамаре Богуславской
http://stihi.ru/2024/04/20/4136


В саду моем растет сирень
и цвет её причудливый и разный.
Ухаживать за ней не лень -
пусть радует цветами не напрасно.

Вдыхая тонкий аромат
ты чувствуешь себя парящей птицей.
Букет сирени радует мой взгляд
красою не могу я насладиться.

Её чуть сладкий аромат
при вдохе нежно отпускаю.
Пусть создает романтику для нас, девчат, 
но жаль,что быстро в воздух улетает.

Сирень мою зовут Красавица Москвы
цветами нежными хочу я поделиться
мне подарила Маша в сорок три-
теперь дарю я Вам, чтобы смогли ей восхититься.

23.04.2024