в дождливую погоду...

Анжелика Кръстева
не грех что-нибудь написать
после прочтения Эрих Мария
мокнуть и промокнуть не хочется
потому что дождь холодный совсем осенний
хоть и в апреле
бегаю босая но
телу зябко как бы быстро ты не двигался
дел совершила немало
начала с блинчиков сначала на одной к финалу на 2х
одно единственное желание успеть
то что пропустила
а я так много пропустила

не для других
для себя
всем нутром наружу
концентрация на одной задаче дает невероятные результаты
потому не вижу не слышу
проходящих проезжающих
говорящих молчащих любопытных и просто знакомых
знаковых
разных и одинаковых
они напоминают о том что было  и о том что будет
цветам мокро и не только цветам
дождь из дождя сыплется не понарошку
настойчиво и монотонно
усыпляет убаюкивает
но не надолго...


Мой новый век
Суров и беспристрастен
Неумолимо времени река
Нас разделяет
Не ищи участья
У времени
Живи наверняка...

слова счастливые как ветер
слова свободные как воля
как жаль что мы уже не дети
быть взрослым взрослость
злая доля или же участь
Боже правый
быть взрослым
значит быть лукавым
твердим о мире и любви
и строим храмы на крови...