ленина преемник. К 19 мая. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
ленина преемник
это пионер
как помочь всем слабым
он давал пример

как дружить и верить
в светлые мечты
наши пионеры
знали все почти

прошлых лет горнисты
больше не трубят
как же не хватает
этого ребят