Черный день

Дмитрий Зятиков
22.03.2024

И сердце встало, как уж было много раз,
Когда невинных душ идёт обратный дождь.
Я помолюсь, а он прочтет намаз,
И разойдемся мы в итоге прочь.

И вновь пообещаю я себе
Остаться человеком до конца.
Чтоб вкуса слез на высохшей губе
Я никому нарочно не принес.

И боль тугую брошу снова на плечо,
Все погружаясь в эту бездну темноты.
Когда в груди как в пекле горячо,
И новый ад принес предшественник весны.

dimouah
2024