Сколько сбито сапог на пути

Леонид Киргизов
Сколько сбито сапог на пути
Тяжело ведь по жизни атлантам.
Мне предложено было войти
В направлении к мыслям- гигантам.

И седой вечно любящий Бог
Завещал не сдаваться без боя.
Не написан еще эпилог
Только партия сына – героя.

И искрящейся взгляд предо мной
Словно звезды бегут водопадом.
И пленен я навеки тобой
Ты прошла вся весенним парадом.

Вся забота твоя прямо в грудь
Метит алым и искренним счастьем.
В твоих мыслях и помыслах суть
Я живу твоим добрым участьем.

Самый близкий ты мне человек
Я люблю тебя, искренне, нежно.
И пускай наш окончится век
И укроет нас тихо и снежно.