Время

Дмитрий Рогачёв 2
Нет повторенья, ты такой
Каким создало тебя время,
Кривой, прямой или герой,
Ты разум мысли и мгновенья.

И время смотрит на тебя,
На результат своих деяний,
Из дней и лет тебя творя,
Как смысл заоблачных исканий.

И стрелки двигает вперед,
Рождая новые эпохи.
И снова судьбы создает,
Даря нам смыслы и восторги.