Дорожка

Сергий Освящённый
Детство прошло, назад не вернуть.
Только теперь: таинственный путь.
Неважно кто с кем, жизнь на земле.
Дорожка моя, сокрыта во мгле.
Много друзей, ныне без их.
Слов от души, и также пустых.
Хотел сохранить в, пути потерял.
Только молитву о, их совершал.