Вот ещё один день прошёл 2017

Влад Норманн
Вот ещё один день прошёл,
я судьбой своей не прощён,
снова снег, будто белый шёлк,
обвивает меня плащом.
Ну, куда я иду сквозь снег? -
вот снежинки коснулись щёк,
я не знаю: что сделать мне? -
надоел душе зимний шок
и мечтаю я о весне,
верю, что весна впереди,
только жаль, что зимы следы
вновь на белой видны простыне...