Борис Гребенщиков

Юрий Фроленко
         Кто бы ты был? Пес? Со своими заумностями и извращенными фантазиями, если бы наш Великий народ не принял тебя?.. Бог тебе дал перо.., а ты дешевка... Бог любит всех. , как ты мог так обосраться? Это же носить в себе надо, чтобы решиться... Старик козлодоев... Это ты, но значительно хуже.., потому что теперь это не твои тексты.., навоз бородатый... Я бы, за любые деньги, даже ссать на тебя не стал... Увидел бы ты заслуги моего рода, ты бы сдох в крысиной норе, прячась...
          Гребешок... Здравствуй, вася... Я бы не стал тебя устранять.., мне нравится, что ты на месте. , и живешь...