Когда тебя не стало

Мила Раменская
Жестокое время уносит день, когда тебя не стало.

Жестокое время не лечит горечь и грусть. Все так наболело.

Больно, как больно. Прошлого не вернуть, воспоминания жгут.

Полгода назад ты была еще с нами. Память застыла навечно.

Твой взгляд, твой вздох — незримые крылья расправив ты улетела.

Прости меня, мама. Но нет рядом тебя. Я не пишу — какие строки?

Рыдаю и плачу — полгода уж нет тебя. Но это было словно вчера.

Жестокое время… 23.10.23 ты ушла.