Путь

Сергий Освящённый
Смиренный путь, приобретение.
На нем Господь, дает терпение.
Хотелось все, мне изменить.
Прощать, в молитве и любить.
Но жизнь тернистый, трудный брег.
Живет здесь грешник, человек.
Включая мудрость и, без Христа.
Одна безбожника, мечта.
Гордыня правит, миром сим.
Твоим и ближнего, и не чужим.
Начни молиться, и поймёшь.
Любовь и мир, тогда найдёшь.
Без Бога нет, других путей.
Лукавство здесь, ты не жалей.
Господь любовь, и наш Творец.
Начало есть и, есть конец.
Казалось всё, напрасно жить.
Рожать, любить, и всех, простить.
Земная жизнь, лишь во, Христе.
За всех поверь, Он на, Кресте.