Восход волшебный

Рина Ильина
Восход волшебный! Улицы пусты
Чисты мосты, лишь только я, и ты -
Идём по этим улицам вдвоём,
Вперёд навстречу Солнцу, и поём,
Поём о том, что улицы чисты, пусты..
И есть на свете только я и ты….

Как будто в мире только я и ты..

Поём об этом лучшем из миров,
Где ветер, небо, звёзды и любовь,
О счастье видеть Солнце и Луну
О счастье слышать птиц и тишину,
О счастье просто где-то рядом жить,
Мечтать, летать и чудеса творить


Мир создан, чтобы чудеса творить…

Творить другие дивные миры,
И воплощать Вселенские Дары,
Делить тепло души с другой душой
И знать, что всё на свете хорошо,
Какой бы ни был поворот крутой,
Простить, и вознестись над суетой.

Простить, и вознестись над суетой.


27.03.2024