Непоправимо

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я все сотру былое время
все, что пускало темноту
И прошлое,что было где то,
уже в забывчивом бреду
Я есть и жизни цель шагая,
пусть позаимствует мечте
О прошлом трудно вспоминая,
чего дозволено судьбе
А просто жизни не хватает,
все поразмыслить,все понять
Порою жизнь тебя кусает,
лишь позже станешь понимать
И захлестнут непоправимы
ошибки жизни у души
Когда бредёт другие силы,
уж некуда уже спешить