Сотруднице Пятёрочки, Любахиной Наде с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Продавцу - кассиру Пятёрочки в пос. Масловском, Ново Усманского района!

***

Любахиной Надежде - Благодарность,
И комплементы выдаёт Поэт,
За Человеческую Солидарность,
На службе у Неё , изъянов - нет!

Работает Любахина - Отлично:
Всегда Наш покупатель будет - прав,
Не раз Я убеждался в фактах - лично,
Да, Добродушный у Надежды - нрав!!!

Как Женщина, опрятна, симпатична,
И сразу видно: Добрая Душа!
Улыбчива, надёжна и тактична,
Обслужит, так, как, надо - не спеша!!!

Сибирского Отменного Здоровья,
Кавказских, Очень долгих, Наде - лет,
Счастливой, ровной, Жизненной дороги,
Не потерять в пути - Авторитет!!!

Любахиной Надежде - Благодарность,
И комплементы выдаёт Поэт,
За Человеческую Солидарность,
На службе, у Неё , изъянов - нет!

***

С Улыбкой! Теплом Доброй Души!

Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич
23 апреля 2024 г.