Вольным -Воля! Так у Бога...

Владимир Истомин
Вольным -Воля! Так у Бога
Расстановка Сил идёт!
Только Богу очень больно
Видеть то, что спит Народ...
Сколько б Знаний не давалось,
Только "кучка" приняла...
Остальным, увы, осталось,
Куда "кривая привела"!
А "кривая" -это Сила!
Только "Минус" -Силы той!
В Богоизбранной России
Наблюдается "застой"...
Не простой, а очень грозный!
Мир устраивает тех,
Бизнес у кого серьёзный
Должен длиться без помех!
Люди, Волей обладая,
Не смогли Её понять...
Свои Жизни проживая,
Не хотят сей Мир менять!
"Лень" -прекрасная подруга!
Весь Народ у Ней в "друзьях"!
Значит, движется по кругу...
Это не Богов стезя!
Кто не хочет откликаться
На Божественный призыв,
Кто не хочет строить Братство,
Кто Истоки позабыв,
Кто "прогнулся" под Мамону-
С Богом тем не по Пути!
Только тот, кто в Мир влюблённый,
Сможет в Боги перейти!!!