Бессмертный полк

Рина Ильина
Сколько пройдено вёрст по дорогам войны
Не считали они, не гадали…
Шли сквозь бури боёв и пожарищ дымы
Не за славу и не за медали -
Чтоб свободно дышала родная земля
Шли на бой наши прадеды, деды…
Их на битву священная ярость вела,
Сердце знало – за нами Победа!

Припев:
Чтобы Вечный огонь не погас
Верность Памяти будем хранить
Подвиг русских солдат будет жить
Полк Бессмертный приветствует вас.

Мы – наследники тех чудо-богатырей,
Что в сраженьях страну отстояли
Вместе с ними сегодня в едином строю
Мы шагаем 9 мая.
Сколько пройдено вёрст, сколько пролито слёз
Сохраним в нашей памяти свято!
Полк Бессмертный идёт, гром салютов гремит
Как в Победном году, в 45-м!

Припев:
Чтобы Вечный огонь не погас
Верность Памяти будем хранить
Подвиг русских солдат будет жить
Полк Бессмертный приветствует вас.

Апрель, 2021