Без Бога, не до порога!

Ирина Кукина 2
Нам кажется,
Что мы познали жизнь?
А нет, мы ее вовсе и не знаем.
Дорога длинная по ней
Из скорбей и печалей.

На ней, и радости, и слезы.
Падения, стремительные взлеты.
Друзья, которые в любую "стужу" рядом.
Есть те, кто отвернулся.
Все можно встретить
На своем пути.

Но как бы мы не говорили
О прожитых годах.
Познать возможно жизнь
Когда в себя впускаем Бога.
Ведь без Него, не до порога!

2024, апрель 23, мон. Мисаила (Кукина).