Слова - они цветы. Яркие и нежные

Анастасия Рыбакова
Слова - они цветы. Яркие и нежные.
Слова - они мосты. Между побережьями.
Несут они в себе - горе или радости,
Слова в твоей судьбе - модели вероятности.

Ранить и убить, можно без оружия….
Если обладать - лишь словами нужными…
И лететь вперед, счастьем окрыленными,
Слова - они оплот, нас делают влюбленными…