Верить или веровать?

Тая Марьина
Фантазия людская мер не знает –
Обряды, причащения, посты…
Есть те, кто ритуалы соблюдает,
Но не достиг духовной чистоты.

А Истина давным-давно известна –
Твори добро, по совести живи.
И будь сама с собой предельно честной
В прощающей любое зло любви.